Ski alpin – Montréal, 4 mars 2017 (Sportcom) – Il est rare de voir Marie-Michèle Gagnon prendre part à une épreuve de descente du circuit de la Coupe du monde. La technicienne a cependant fait exception samedi pour disputer l’épreuve test olympique qui avait lieu à Jeongseon, en Corée du Sud, et a pris le 31e rang.

Elle a dévalé le parcours en 1 min 42,13 s, ratant le top-30 de seulement 10 centièmes de seconde.

L’Italienne Sofia Goggia s’est imposée sur la piste des prochains Jeux olympiques en un temps de 1 min 38,80. L’Américaine Lindsey Vonn a pris le deuxième rang avec 7 centièmes de secondes de retard et la Slovène Ilka Stuhec (1 min 39,03 s) s’est glissée en troisième place.

Dimanche, les skieuses testeront le parcours de super-G.