Lutte – Montréal, 25 août 2017 (Sportcom) – Éliminé dès son premier affrontement de la journée, le lutteur québécois Jordan Steen s’est classé au 29e rang de sa catégorie aux Championnats du monde de lutte disputés à Paris, en France, vendredi.

Celui qui se bat chez les moins de 86 kg a été défait 6-0 par le Géorgien Davit Khutsishvili en ronde des 16.

C’est l’Iranien Hassan Aliazam qui est monté sur la plus haute marche du podium grâce à sa victoire en finale sur le Slovaque Boris Makoev. Mihail Petrov, de la Bulgarie, et Aleksandr Gostiyev, de l’Azerbaïdjan, ont décroché les deux médailles de bronze de la catégorie.

Plus tôt cet été, Jordan Steen, du Club de lutte de Montréal, avait remporté la médaille d’or aux Jeux de la francophonie 2017, en Côte d’Ivoire.