CANADA BOULINGRIN – Mary Wright, de la Colombie-Britannique, et Pat Bird, de l’Alberta, sont à Sydney, en Australie, où ils participeront au 15e Championnat annuel des champions de simples, du 30 octobre au 6 novembre. Cette compétition de renommée mondiale réunit 53 participants de vingt-trois pays qui tenteront de remporter les honneurs au prestigieux club de boulingrin St. John’s Park. Bird et Wright ont chacun remporté le titre de champion de simples extérieur de 2016 (West Vancouver, en Colombie-Britannique), se méritant ainsi le droit de représenter le Canada au Championnat des champions de 2017.

Les deux athlètes ont connu une excellente saison 2017. Wright a remporté la médaille d’or en doublettes mixtes (avec Christie Graham), le bronze en quadrettes au Championnat canadien de boulingrin, et a défendu son titre de championne canadienne en simples extérieur. Bird a lui aussi gagné une médaille d’or cette année en remportant le titre de champion de quadrettes au Championnat canadien de boulingrin et a récemment joué sur les terrains de la Nouvelle-Zélande à l’occasion du tournoi de simples sur invitation Speight’s North East Valley disputé la fin de semaine dernière. Bird et Wright ont commencé leur préparation sur les terrains de Sydney. BCB souhaite bonne chance aux deux boulistes!

Pour obtenir de plus amples renseignements, veuillez communiquer avec :
Sarah Moss, Coordonnatrice communications, Bowls Canada Boulingrin
smoss@bowlscanada.com

À PROPOS DE CANADA BOULINGRIN
Bowls Canada Boulingrin (BCB) est l’organisme national régissant le Boulingrin au Canada et a pour mission d’assurer l’avancement du Boulingrin au Canada. Pour plus de détails sur Bowls Canada Boulingrin et le boulingrin, rendez-vous sur le site www.bowlscanada.com.

À propos du 15e Championnat annuel des champions
Cette 15e compétition annuelle sera disputée au club de boulingrin St. John’s Park à Sydney, en Australie. La compétition durera sept jours et réunira des représentants de vingt-trois pays. Les deux représentants du Canada ont mérité leur participation en remportant le Championnat canadien en simples extérieur.