Utilisez des guillemets pour trouver les documents qui contiennent l'expression exacte : "aérodynamique ET essais"

Ce n’est pas tous les jours que vous entendez des joueurs professionnels de football réclamer plus de gruau.  Pourtant, c’est ce qui s’est produit quand le chef cuisinier du programme Fuel for Gold, Fauzy Azouz, a changé le menu de déjeuner des Stampeders de Calgary pendant une semaine pour garder les choses intéressantes. 

 
« Un matin, nous avons servi de l’avoine épointée que les joueurs ont vraiment aimée », explique M. Azouz.  « La semaine suivante, nous avons servi des gaufres fraîches faites maison, et ils ont tous demandé “Où est passé le gruau?” »
 
Les joueurs étaient très enthousiastes à l’idée de manger ce savoureux repas plus souvent, et M. Azouz était heureux de leur faire plaisir, mais une fois que les joueurs ont vu le reste du menu, ils ont été heureux de tout manger, dont les gaufres. « Ce sont des costauds qui ont besoin d’aliments frais, nutritifs et de bonne qualité, » dit M. Azouz. « Et en grande quantité! »
 
Fuel for Gold, le programme innovateur de l’ICS Calgary offrant des repas sains, nutritifs et abordables aux athlètes, aux étudiants et aux employés de l’Université de Calgary, a récemment commencé à servir le déjeuner aux Stampeders également, un matin par semaine.  Ce repas d’équipe hebdomadaire au stade McMahon est dirigé et financé par des joueurs, et le passage à Fuel for Gold s’est produit après consultation avec plusieurs autres fournisseurs. 

 
Institut canadien du sport de calgary: @csicalgary
Rédigé par Kristina Groves: @kngrover
Photo crédit: Dave Holland @csicalgaryphoto
26/10/17