Cyclisme sur piste – Championnats du monde – Montréal, 15 avril 2017 (Sportcom) – La Montréalaise Kirsti Lay a terminé en septième place de la poursuite individuelle, samedi, aux Championnats du monde de cyclisme sur piste présentés à Hong Kong.

En qualifications, l’athlète de l’arrondissement Ville-Marie a franchi les 3000 mètres en 3 min 32,936 s. Sa journée s’est terminée à cette étape puisque seules les quatre premières accédaient à la finale.

L’épreuve a été remportée par l’Américaine Chloe Dygert devant l’Australienne Ashlee Ankudinoff. Une autre représentante des États-Unis est montée sur le podium. Kelly Catlin a fini troisième.

Également en action, la Canadienne Annie Foreman-Mackey a conclu en dixième place.