Nutrition

De nombreux athlètes élites et occasionnels comptent sur l’énergie offertes par les grains contenant du gluten pour maintenir leurs niveaux d’énergie, réguler la glycémie, prévenir la fatigue et favoriser la récupération. Cependant, environ une personne sur dix est sensible ou intolérante au gluten. En plus d’éviter les symptômes digestifs peu attrayants pendant l’entraînement et la compétition, il existe d’autres raisons d’éviter le gluten qui sont liées à la performance.

Restez connecté

Les nouvelles vont vite! Livré directement dans votre boîte de réception, le bulletin quotidien virtuel du SIRC vous permettra d’être à l’affut des dernières nouvelles, événements, emplois et connaissances dans le domaine du sport au Canada.

Brins de connaissances récents

S'abonner au quotidien sportif canadien

Les nouvelles vont vite! Livré directement dans votre boîte de réception, le bulletin quotidien virtuel du SIRC vous permettra d’être à l’affut des dernières nouvelles, événements, emplois et connaissances dans le domaine du sport au Canada.

Skip to content