Use double quotes to find documents that include the exact phrase: "aerodynamic AND testing"

Fédération Canadienne d’escrime – Des escrimeurs de tous les coins du Canada et des États-Unis ont participé en fin de semaine à la Coupe nord-américaine (CNA) de janvier à Columbus, en Ohio.

Eleanor Harvey (Hamilton, ON), olympienne en 2016, a continué ses prouesses en dominant l’épreuve de division I de fleuret féminin, remportant la médaille d’or de la compétition.

Kelleigh Ryan (Ottawa, ON), qui a participé aux Jeux panaméricains de 2015, a terminé tout près. En effet, après un excellent tour de poules, elle est parvenue à monter sur le podium, méritant la troisième place de l’épreuve.

Également vainqueur d’une médaille de bronze, Marc-Antoine Blais-Bélanger (Montréal, QC), n’a pas déçu ses supporteurs en battant la plupart de ses adversaires à l’épreuve de division I d’épée masculine.

L’épreuve d’épée masculine junior a été la dernière de la compétition à se terminer, et Dylan French, de Richmond en Colombie-Britannique, a battu l’Américain Henry Lange, de l’Oregon, à l’issue d’un match enlevant pour l’attribution de la médaille d’or.