Cyclisme Canada – Lima, Pérou (le 31 août 2019) – Après avoir remporté six médailles sur la piste plus tôt cette semaine, Équipe Canada a continué de monter sur le podium en remportant quatre médailles dans le contre-la-montre individuel. Matthew Kinnie, qui participe à ses premiers Jeux multisports, s’est assis au sommet du classement mixte du contre-la-montre H1-5, remportant une médaille d’or en 31:17.880. Quant à lui, Michael Shetler a remporté une médaille de bronze dans le contre-la-montre mixte T1-2.

«Remporter la médaille d’or était un peu surprenant et satisfaisant après une longue saison d’entraînement et beaucoup de travail qui m’ont permis d’obtenir un résultat comme celui-ci», a déclaré Matthew Kinnie. «Pouvoir disputer une bonne course sur un beau parcours le long de la côte péruvienne était une expérience assez impressionnante.»

Dans les courses en tandem, Lowell Taylor et son pilote Andrew Davidson ont remporté la médaille d’argent à la course contre-la-montre en tandem mixte, tandis que Carla Shibley et sa pilote Meghan Lemiski ont remporté la médaille de bronze.

À propos de Cyclisme Canada
Cyclisme Canada est l’organisme régissant le cyclisme de compétition au Canada. Avec la vision de devenir un leader mondial en cyclisme, Cyclisme Canada gère les équipes canadiennes, accueille des événements nationaux et internationaux, et administre les programmes communautaires visant à promouvoir le cyclisme au Canada.